専修大学北上高等学校

生徒・保護者の皆様へ
NEWS & TOPICS

ホーム生徒・保護者の皆様へ工事にともなう入構規制・駐車場について

工事にともなう入構規制・駐車場について

2022年7月1日(金)~当面の間

工事にともなう入構規制・駐車場について

校舎新築工事着工のため本校正面駐車場に入る事ができません。 お車で送迎の際は、下記の駐車場をご利用ください(PDFにて地図を添付します)。 ①北鳳寮西側(北斗さん、八重晃畳店さんの向かい)の砂利駐車場 ②50記念館付近駐車場(北東の門) ③幼稚園跡地隣りの舗装駐車場 ④幼稚園跡地 ※ご留意いただきたい事項 ①北鳳寮西側の砂利駐車場は出入口が狭く、すれ違いが出来ません。7月20日頃までに間口を6mに広げる工事を完了させますが、それまでご不便をお掛けいたします。 ②50記念館付近駐車場、③幼稚園跡地隣りの舗装駐車場、④幼稚園跡地をご利用の際は、AM7:00~8:00、小学生登校にともなう通行規制がございます。ご注意ください。